玲翡54ur

多吃土豆会不会有助于怀孕呀?

我们正在积极备孕中,前一阵子婆婆不知道在那里听到的,说是多吃土豆有助于怀孕,每天给我变着法子做土豆,我都吃腻了,真的有用吗?

任昊

没有听说多吃土豆能怀孕,只是以前在养生堂听过在春季男女多吃香椿炒鸡蛋,有助于怀孕

一抹如风地暖阳

这个没听说过,备孕的时候,心情放松,不要给自己太大的压力,适当的活动一下,锻练一下身体,这样对孩子好。然后在排卵期同房,可以加大受孕的机率。

陌日ウ兮ベ陽

好像没有吧,没听说过,备孕的前两个月请吃叶酸,可以预防小孩精神疾病,保持好心情,不要太刻意,测出自己的排卵期,体温会有变化的