欣然薛1l

请问胎停后多久再次怀孕好啊?

我两个月前发现胎停刚做了流产手术,最近家里人催着我再孕,所以我想问一下,像这种情况我什么时候再孕好啊?

静默幻影

您好亲。
首先建议亲要查清楚胎停的原因,然后调理好自己的身体,这样才能保证能孕育一个健康的宝宝,不然身体还没恢复好,立即就怀孕再生,身体吃不消的。
建议至少过上4-6个月吧,恢复好身体之后补充好各方面的营养,然后准备怀孕前去医院做个检查吧,让医生看看自己的内分泌啊子宫啊这些是不是适合怀孕了。
希望能够帮到您,祝好

涛涛妈2010

出现这种 情况的话,最好是隔半年再要宝宝,要先把身体调理好,这样才能更好的要宝宝