wangxingfuzainali

宝宝语言方面

2岁10个月的宝宝说话不清楚怎么办

奥利噢妈妈

其实关于孩子的语言发育,每一个个体都不一样,2岁多如果说不清楚,排除舌头下面有脐根连和家里人给予的语言不标准之外,都不会有什么问题的,只要给予孩子耐心和机会,就会越来越好。
我刚给孩子报了一个KinderSmiles的早教课程,很不错,每节课都会让孩子进行语言演讲的环节,最主要的是性价比很高,有需要的妈妈可以去中山公园贝多芬广场看看。

孩纸妈咪

孩子在慢慢成长,等到三岁估计口齿会比较清楚些,也不必太担心的,平时多与他做语言训练,帮助他改善。

muyixixi

可能是宝宝舌系带长,影响宝宝的说话,可以带宝宝去医院检查一下看看,根据检查的结果对症处理。