千萍壬286

孩子越来越瘦脸黄,爱叫肚子痛要做哪些检查?

孩子两岁多,现在人越来越瘦,脸有点黄黄的,不怎么爱吃,爱叫肚子痛,越来越特别好哭,这样需要做那些健康检查呢

涛涛妈2010

孩子出现这种情况是长虫子了,可以自己去药店买打虫药,也可以去医院配打虫药

俊宝贝妈妈

看看,孩子是不是肚子里有寄生虫了,能不能吃点杀虫 药

㊣妮妮妈

如果一直叫肚子痛,脸色发黄就要去医院检查一下看看是不是有虫啊

柚子寶貝

應該是需要打蟲了,不過打蟲不能隨便打的,最好是去醫院請醫生幫忙看看,聽一聽再來決定吧.