璇小妞滴麻麻

3岁孩子总是尿床怎么办

晚上尿床的时候也不说,总是在无意识的时候尿

一抹如风地暖阳

孩子还小呢,我儿子两岁多,夜里也是经常尿床,只要身体没有问题,就没事的。在临睡前,让孩子少喝一点水,而且要让他尿完尿再睡觉。夜里注意 观察孩子的情况,感觉他有尿了,及时的提醒他上厕所。

合十泪痕

宝妈,你好!宝妈在宝宝睡前多提醒他几次睡前就尿了,到了晚上可以叫宝宝起来尿尿,尿到床上妈妈是会打屁屁的哦!养成习惯就好!