han58dm

宝宝喜欢趴枕头上睡晚上怕着凉怎么办?

2岁6个月的宝宝最近喜欢趴在枕头上睡觉,整个手臂都露在外面,而且有时后背也露着,很担心晚上冷会着凉!该怎么办呢?

芯宣

孩子喜欢这样子睡觉,没有关系的,宝妈可以等孩子睡熟后再给孩子调整过来说好,没事的,不用担心

辣妈咪萌宝贝

是女孩吗?不妨给她个布娃娃抱着一起睡,既有安全感又悄悄把睡觉姿势改过来了。

Yoyo750QQ

亲亲可发给宝宝着睡袋哦,我家宝宝也是这样,晚上睡觉总是喜欢动来动去的踢被子,着凉了,后来我给她穿着睡袋睡觉,我也总算可以睡个安稳点的觉了,也不怕会冻着宝宝