gaobeier5

去年用了丰胸产品,没有效果就停用了,对身体有影响吗?产后能哺乳吗?

我去年用了一个牌子的丰胸的产品,丰胸加强型还有疏通之类的应该算是药物吧,没什么效果就停用了,不知道对身体有没有什么影响,因为我现在准备想要宝宝了,还能不能哺乳了呢

涛涛妈2010

只要停药后超过半年了就可以要宝宝了,另外,不影响哺乳的,一般来说这些药物会有一定的激素,只要过了半年就没大事了

辣妈咪萌宝贝

过了三个月到半年,基本就没什么影响了,放心要宝宝吧,记得吃复合叶酸,特别是含有维C那种,能减少一些药物对身体的影响。祝你好孕