yayang从xㄊ

想要宝宝,但是每次受孕都很紧张,然后一直怀不了,有什么方法缓解压力吗

我一直想要怀孕,可每次受孕后精神就会很紧张,就是改不了,受孕不去想它这事,每次受孕精神就会很紧张,要怎么办啊??我想怀孕,有没有什么办法缓解压力吗?

辣妈咪萌宝贝

做功课时出去换个环境,或出去旅游,享受有宝宝前的二人世界。至少我这样有效果,跟老公去相识的城市,去海边重温旧梦,真的就放松了不少,然后也如愿怀上了。也祝你好孕

芯宣

宝妈太紧张了就不易怀孕,而且经期还会延,在受孕的时候多想象孩子长怎么样的,要放松点,一定要从心里放轻松才行,越紧张越不容易有孩子。

小方圆圆

很简单,换个环境,若你越想着生孩子越不容易怀孕,享受同房的过程,如果再家压力大,那就试着出外旅游。运动也是不错的方法,老公因为胖,精子质量差,除了吃威立锋马卡之外,就是运动了,本来是希望能减减体重,之后越来越有心得,也慢慢喜欢运动后流汗纾压的感觉