怜寒独z1

请问如何才能生男孩啊?

我结婚快一年了,最近准备要个宝宝,我和老公都希望第一胎能生个男孩,所以我想问一下,如何才能生男孩啊?

小方圆圆

大宝是男娃,老公在备孕期间爱吃肉,也有另外补充威立锋马卡补锌,我本来就爱吃菜,第一胎就顺其自然生出男娃

涛涛妈2010

这个没有办法的,生男生女就是一种机率,民间有说法孕前多吃酸的可以生男宝

萌小喵喵

生男生女都是控制不了的,顺其自然

辣妈咪萌宝贝

那要你老公多锻炼,不要吃太油腻的食物,不要熬夜,就是要男方改掉所有不良的饮食生活习惯。然后跟女方一起吃复合叶酸提高精子卵子质量,因为只有男方才有Y染色体,这是决定生男宝的因素。所以要你老公加油吧

我想问一问

在备孕时注意夫妻双方的饮食和作息时间。酸性体质容易生女宝,碱性体质容易生男宝。宝妈可以搜 深蓝碱单可以改变阴道的碱性值,碱性坏境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩,注意饮食,不要吃酸性食物,不能熬夜,都知道熬夜会导致身体变为酸性体质的!祝好孕!