卡哇伊0901

孩子跟打嗝似的,发出声音

家宝贝,2011年12月16日出生,快三周岁了。孩子最近一段时间,每天到晚上吃完饭后,嗓子就发出哏哏的声音,和大人打嗝的声音相似,但是又不完全一样。就像吸了凉气似的。不是连续的,是间断的闹一会儿。 去儿童医院,挂的儿保科的专家号,我跟她说发出哏哏的声音,他说让我去耳鼻喉科,耳鼻喉科专家号得提前预约,就挂的普通号,说是咽炎,嗓子有点儿红。开了

青亲ma

就是因为孩子喉咙不适才会发出声音,还是先吃药看一下具体情况,晚上房间太干燥空气可以用加湿器

行云流水283QQ

可能是现在天气比较干燥,孩子嗓子上火引起发炎了吧,一定让孩子多喝水,天气太干燥了,容易生病的,不能缺水的。多吃水果。