陈36r

已经剖腹两次了,还能要第三胎吗?

我已经通过剖腹产生下两个女儿了,现在老公家里人都还想要一个孩子,请问我已经剖腹两次了,还能再要第三胎吗?

minniechan

每个人的情况是不一样的,而且要看看你之前的伤口的愈合程度怎样,是否能够进行第三次剖腹产,要让医生做鉴定

我的宝贝(涵和轩)

这个要看个人的体质问题了,一般情况下,剖腹产两胎最好不要再要宝宝了,对身体伤害非常大的,可是也有生三胎的,这个最好还是咨询下医生在做决定吧