馨平63♦t

请问月经推迟就表示怀孕了吗?

我最近正在备孕,这个月的月经推迟三天还没有来,平时我的月经一向很准,我想问一下,月经推迟表示我已经怀孕了吗?

辣妈咪萌宝贝

不是的,有可能是情绪影响造成月经推迟,调节好心情,推迟15天以上就需要去检查一下了

涛涛妈2010

这个不一定的,有可能是怀孕了,也有可以是紧张导致月经往后推了。如果怀孕自己怀孕,可以买具验孕棒,接晨尿测下的

ihqgfqt

不要想太多啊,具体怀没怀孕要看具体的检查结果啊,用试纸检查或是去医院验血啊。不要自己胡乱猜测。