安彤干o671ㄟ

请问吃什么食物容易怀双胞胎啊?

我最近正在备孕,前几天朋友刚生了一对双胞胎,我特别羡慕,听说有些食物能帮助怀双胞胎,所以我想问一下,吃哪些食物容易怀双胞胎啊?

jwyl666

生儿生女有听说过可以通过食疗调节下(准不准就不确定,但是有些道理),生双胞胎好像不能食疗吧,一定可以怀孕双胞胎的办法应该是通过试管婴儿。吃促排卵药也有怀的,但是也是不能保证的。之前有听朋友说云南有个双胞胎村,那里人基本都生双胞胎,据说这些和水土有关系,可以尝试去渡假备孕。

幸福在发芽

双胞胎可遇不可求,不是吃什么东西就行的,不过据说吃促排卵的药可以提高双胞胎的几率,一般医生也不建议这样哦,顺其自然把