xiaojieren

如何增强3岁宝宝的体抗力呢?

我家宝宝已经3岁了,免疫力挺低的,这不昨天又开始感冒了,这不知道怎么办好了,请问如何增强3岁宝宝的体抗力呢?

晴天馒馒

1、从夏天开始坚持孩子洗冷水脸2、保持家里空气通畅3、吃东西三前一定要让孩子用肥皂洗手4、要让孩子多吃蔬菜不要偏食5、如果空气污染指数高户外活动最好在上午或中午以后。
孩子到4岁或4岁之前,免疫力会建立起来得病的次数或呈下降趋势。

家有俩梧桐

平时让宝宝多锻炼,多去户外运动,多吃有营养的食物就可以了。