宸晞

怎样才能让宝宝晚上不用换尿裤

马上要上班了,可是晚上最担心的就是给宝宝半夜换纸尿裤了,如果上班以后半夜还要惦记这个,会睡不好的有木有?可是不换纸尿裤,宝宝尿液会跑出来吧?怎么办呢?听说帮宝适超薄干爽吸收力不错,有用过的宝妈么?

沧海一粟pearl

用好一些的纸尿裤吧晚上,如果生活条件较为宽裕,可以白天晚上都用好的,当然也可以选择白天干爽系列。晚上白金棉柔系列。

cannyu

我们有在用。一晚上一片,有时候晚上给宝宝喝多水就换一下,正常都是没用换

禹涵娘

我家用的好奇金装,用M号时我就一夜都不换,基本上挺八到十个小时没问题。小的时候吧,也是担心会漏尿什么的,有时就给换一下,有时看比较干就不换了。到M码就不换了,嘿嘿

小美pucca

用帮宝适特级棉柔,一晚都不用换的,非常好用!

木头人Q

我家用过好多了,呵呵。睡前让宝贝尿一下,再帮宝贝换一片干净的,正常能睡一整晚的。都不错。

娜乌西卡m

晚上睡前不要喝太多水,睡觉之前给宝宝把一下尿,可以整夜不用换纸尿裤啦。最好不要打扰宝宝睡眠。

暁星871QQ

我们都用帮宝适的。很不错。可以试试。帮宝适不会漏尿。而且透气非常的好。吸收力也超赞。

杨小玉

用帮宝适的特级棉柔纸尿裤吧,整夜可以不换的。

子妍麻麻

我家就用的帮宝适一晚上就一片。

皇轩妈妈

我家宝宝现在就是在用,一个晚上一片就够了!

甘之如饴的糖

那要看宝宝尿的多少的,尿得多还是换一次比较舒服,我家宝宝尿的多,每天晚上都要换,要不然我不放心。