lwf772126

倒班和接触电脑,想要怀孕需注意什么

您好:我和爱人都长期倒班,作息时间不规律,我的工作还在大型机房,幅射很大,结婚一年多了,想要个宝宝,请问我需要停止这种工作吗?如停止工作多久才可以怀孕?需要注意和补充什么营养?谢谢了!

xinyuwodebaobei

你在大型机房上班肯定幅射相当严重,对宝宝非常不好,如果宝宝长期在幅射严重的地方,能够导致畸形和先天的性其它病,经常上夜班对人体健康角度来说,这样怀孕不是非常健康的.建议你们夫妇都可以请一个月假好好休息一下,在这其中怀孕.怀孕后一定记住穿防幅服一套上班,尽量不要带手机去幅射大的地方.平时听听音乐散散步做些胎教.愿你们怀一个天真活泼可爱的宝宝.

可心妈咪

需要停止工作,至少要3个月吧。
不停止的话,你可以穿防辐射服啊!
怀孕前戒烟酒,作息时间要好。
营养跟的上。

duoduo1314520

首先你要有怀孕前三个月开始服用叶酸(吃到孕后三个月),但是含量不能过高,我那时吃的是“福施福”。申请一下远离倒班和电脑,因为怀孕前也很重要,现在毕竟一家只有一个宝贝
你老公,要戒烟酒,注意休息和营养!也要尽量少用电脑

tuotuo

经常上夜班对人体健康是有一定的影响,对于孕妇来说还是尽可以的必免才好哟,在大型机房上班一定注意要穿防幅射的衣服,七个月以后就不要上班是最好哟。

waz0316

经常上夜班对身体不好,而且还是大型机房上班,如果有条件可以不用上班,如果上班就得穿防幅衣,你现在如果想要宝宝,最好过三个月再要,我建议最好不要去上班了,这样对宝宝不好哟。