yuanbaby18

请问生男生女清宫图准确吗?

我最近正在备孕,朋友送给我一张清宫生男生女图,说是挺准的,所以我想问一下,这张图准确不准确啊?

禹涵娘

这个只能说按那个算生出来准的,就准了,但不准的也很多,生男生女还有很多因素会影响,比如同房的次数,怀孕之前的饮食,都可能影响生男生女的。

涛涛妈2010

我觉得不太准确的,我的不准,我好几个同事也不准的。其实就是一个概率。

㊣妮妮妈

这个是不准的,如果这个准那岂不是想要男孩就要男孩想要女孩就要女孩了,顺其自然放松心态男女健康就好