jinger哀饣03

备孕前去做检查可以吃饭吗?

我们打算要孩子了,再要之前想去医院做个全面检查,我们不查血糖,就是查查看有没有什么不适合怀孕的疾病,应该可以吃早饭吧?

韬韬小宝

没检查过呢,你可以早点去医院,然后包里备点吃的,问了医生之后可以吃就吃掉,不可以吃等检查完了再吃也不会饿着了,还是注意点好

涛涛妈2010

最好是不吃,有些检查还是需要空腹的。反正很快就查好的,早点去医院