ㄧyiz0714

待产时可以做些什么?

我再有一个来月宝宝就要出生了,该准备的东西也都准备的差不多了,现在身体要好好养,但是我总觉着没事干很无聊,那待产时可以做些什么?

涛涛妈2010

多看些分娩资料,多看些育儿书籍,月子书籍等到时不至于太慌乱

辣妈咪萌宝贝

每天散步一小时,有助于生产,现在需要补充钙了哦,宝宝发育很快的,也可以吃点DHA,帮助宝宝的脑部发育,让宝宝更聪明