yuanling00

儿子八个月,月经过了几天还没来会是怀孕吗

我儿子现在八个多月了,上个月来的月经,这个月过了几天月经还没来,请问,我有没有可能是又怀孕了?如果怀孕,我现在能生吗?我是剖腹产的

蝶舞。子夜304QQ

剖腹产至少两年以后才能再次生育,时间太短怀孕会引起子宫破裂,带宝宝很辛苦,要注意休息,饮食,请个月嫂还能轻松些

辣妈咪萌宝贝

月经推迟有很多因素的,不一定是怀孕了哦,如果伤口恢复的很好使可以生的,这个要去医院问医生