一颗(り屬于1个秂888QQ

孩子淘气怎么办

2周岁孩子特别淘气 你越说 她是越不听怎么办啊 有什么好办法吗 脾气还很大 动不动就哭

默默爱笑

不是说淘气的孩子聪明吗。小孩子在这个年龄段都是脾气大,情绪变化快,还有点小叛逆的。这就需要大人的引导和聪明了,好好沟通。

俊宝贝妈妈

宝宝这个情况,一个是跟大人的骄纵有关,大人不能一味的宠着他,另外一个,宝宝现在还是比较缺乏安全感的,平时多带他出去玩玩,让他感受亲情的温暖,他会慢慢的改变的

我是惠妈妈

这个时候的宝宝正是小小叛逆期的表现,总是会和家长对着来,所以您 要有耐心,和孩子心平气和的说,如果他做错了什么事,及时给孩子指出来,根据孩子感兴趣的动画人物来教育她也是比价好的,孩子也容易接受一些