zhenguo722

我这个月是不是有没有希望怀孕了呢?姐妹们帮忙看下 。

连续三天测了体温只有36.7,还有两天就要来月经了,也没有人家说的怀孕乳房涨痛,是不是这个月又没希望了,现在开始腰酸,备孕了10个月还是没成功。

涛涛妈2010

不要太紧张 了,其实不要测体温,也不要测排卵,放松心情,月经干净后隔天同房一次就能怀孕了,我当时也太紧张,半年没怀上,后来想着该干嘛干嘛就怀上了

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈还是顺其自然吧,往往宝宝都是在最放松的状态下突然就给你个惊喜的。一般月经前后一个星期就是排卵期,你只要在那个时间段隔天同房一次怀孕的机率就会大很多,希望宝宝早日到你身边。

辣妈咪萌宝贝

双方检查身体各方面都正常的情况下,备孕三个月还没有怀上的,多数是因为女方精神不能放松,太紧张了,特别是在做功课的时候,女方紧张了,精子就不能顺利到达卵子所在位置,这样受孕机率会降低很多

你实在是不能放松,到下个月做功课时换个环境,或出去旅游了,完全放松的情况下,肯定能好孕的。排卵测到弱阳时开始隔天同房一次,机率更大