oliner

我爱人是何时怀的小孩?

我爱人7月22日来的月事,7月28日结束,我们在7月29日和8月4日晚上都有同房,中间也有两三次同房,但不记得具体那一天了,然后我出差,到8月16日和17日都有同房的,8月22日我爱人就没来月事了,9月4日去检查得知我爱人有喜了,最有可能是什么时候怀的宝宝呢?胎儿有多长时间了?会在什么时候生宝宝啊?

susan-yuang

预产期是按最后一次开始来月经的时间算的,一共九个月过一周,你爱人应从7月22日算起,预产期是明年的4月29日,现在你的爱人怀了一个多月了.
前三个月与后三个月是最重要的最好不要同房,中间几个月同房也要注意.

aikunvhai

yu预产期明年的4月29 你就可以见到了

arliya

如果你爱人月经周期一项很准的话,(28天~30天)应该是8月4日那天怀上的,预产期是2008年4月29日。
想知道BB多大,从最后一次月经的第一天(7月22日)开始算就行了