waz0316

想要宝宝

我现在是一个非常想要宝宝的妈妈,但是在今年四月份很不幸被流产了,是属于过期流产,医生建议我们最好半年以上再要宝宝,现在眼看半年就快到了,我和老公就要造好计划了,但是我不知道是不是要宝宝之前应该到医院去做一下全身检查,不知道有没有这个必要?不知道检查要检查那些?有谁能告诉我,让我好有一个心理准备。我不胜感激大家!

guyouhao

有有流产史是一定要到医院去做个全面的检查的!至于检查那个方面,你到医生那去把你流产时的病历卡带着!医生会根据你以前流产的问题来告诉你具体要检查的内容的.不要太担心了,希望你有个可爱的宝宝

yhc513程程妈

刚流过产,一定要过半年以上的,那样子宫才会恢复得很好。最好做个检查,一般做个B超,看看子宫的情况,妇科常规,看看有无感染的情况,还得做心电图。要查哪些,你给医生一说就行。