钟吉萧p278

宝妈们你们平常有看老公的手机吗,,我觉得我老公好像有什么秘密一样。

宝妈们你们平常有看老公的手机吗,或者是老公回家就把手机随便放个地方,我觉得我老公好像有什么秘密一样,手机24小时随身带,充电也要离最近自己的地方,很多时候一回家就关机,弄得我有点疑神疑鬼的,怀疑他。。。。。?

双胞胎瑶萱

还是要往好的地方想呢,说不上是想留更多的时间陪你和孩子呢,如果实在不安心,就找借口把手机拿来一看喽,但还是少一事为好啦!祝健康快乐

俊宝贝妈妈

每个人都有自己的秘密,但是很多爸爸有些不正常的表现也说明他外面有状况,你家以前的表现如何,如果也这样的话,没事,但是以前不这样,那你要小心了

平平淡淡的想你゛349QQ

如果他最近才这样的话我觉得有点可疑,我还 不是经常拿我老公的手机看啊,但也没什么啊