yuerzaira

备孕失败了,希望下一次成功,姐妹们来分享自己的备孕经吧1

以前好讨厌来大姨妈,但是一次次备孕失败后就恨不得多来两次,哈哈大姨妈过后才能有排卵期呀!一个月一次排卵期周期太长了!希望12月份能完成好孕!一起加油姐妹妹!大家也可以分享一下自己备孕及调理的经验共姐妹们参考!

孩纸妈咪

顺其自然比较好呢,心情是关键,哺乳期意外中奖,之前一个月还肚子痛过,以为以后怀孕都很难呢,真是没想到啊!不过我怀孕前有去还愿,不知道跟这个有关系没,而且和我姐一起拜的观音,她也同时怀孕了,你可以试试。