以莲56me

宝宝最近一直尿裤子,并且是有尿不说,尿湿裤子也不说要怎么办

我家宝贝26个月了,最近一直尿湿裤子,而且迷上看熊出没,其它动画片不看,而且只看这个,因为这些我总是批评他,比较严厉,最严重的一次,外出买东西,他又莫名哭闹,让他尿尿不尿,结果尿裤子,而且脾气特别倔,因为东西多,我把楼下大门关上,自己一人先上楼,把他放在楼下自己楼,然后下楼抱他。过后,我就后悔,而且在楼上拉他走。现在压根有尿不说,尿湿裤子也不说了。怎么办

zhmapples

26个月的宝宝尿湿裤子是件很正常的事,不要给你自己和宝宝太大的压力,自然而然就会好的。

行云流水283QQ

这可能是你对他严肃,所以现在不敢说了,你可以适当的带着宝宝外出玩,等玩一会儿了就提醒一下,即使尿裤子也不要批评,不然的话,他就一直不说了。