听蓉father2

叶酸一天吃几次比较合适?

我现在还没有怀孕,但是准备要宝宝了,所以买了叶酸提前吃,但是经常忘记吃,为这个都上了闹钟,叶酸一天吃几次比较合适?

幸福在发芽

每天吃一次就可以了哦,孕前三个月到孕后三个月每天一颗就可以了,孕三个月后就可以停止了哦,祝好孕

一抹如风地暖阳

每天服用一次叶酸就可以。平时多吃绿叶蔬菜里面含有大量叶酸。

muyixixi

备孕期间正常在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸,可以预防胎儿神经管的畸形的发生。

辣妈咪萌宝贝

备孕阶段和怀孕头三个月每天补充400微克叶酸是最好的呢,怀孕第四个月开始建议吃孕妇钙加DHA呢