si9ひ

你们说我老公会出轨吗。他总喜欢在我面前说哪个哪个女孩好。

你们说我老公会出轨吗。他总喜欢在我面前说哪个哪个女孩好。也总喜欢和女孩子们闹。我也不知道他说的是真的还是假的。不过我和他说过,如果他敢做对不起我的事,我就会把他阉了。

俊宝贝妈妈

你这样的话,只是吓唬他,又不会真的做,男人要出轨时是管不住的,你只有多注意点了

辣妈9527

不行,你就再他的面前夸另一个男的,或者跟男性朋友出去玩,看看他是什么态度,不就行了

㊣妮妮妈

对那你就在他面前夸别的男人多好多好,看,我觉得他也就是嘴上说说,应该没别的想法的