开心宝贝nn

宝宝总晚上咳嗽,一咳就是一顿

宝宝总晚上咳嗽,一咳就是一顿,都两个多月了,去医院检查就说轻微支气管炎,让吃点消炎药,但不建好,怎么办

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝轻微的支气管炎问题不大,先吃点头孢类的消炎药,然后保护好脖子,现在可以给孩子整天系个薄围巾效果很好,睡觉的时候也系着。平时尽量不要在风大的时候带着孩子出门,宝宝大的话可以在咳嗽时吃点润喉糖避免咳嗽

行云流水283QQ

这个是要慢慢调理的,晚上睡觉的时候可以把宝宝的头部抬高,这样是可以缓解咳嗽的,平时不吃凉东西,还有就是不吹冷空气。