yan49fwl

早孕试纸两条杠,医院检查没看到孕囊,可能是宫外孕可能性大吗

我昨天用试纸测的第二条杠没有第一条的深,测了三次都是这样显示的,今天去做B超,医生说没有看到孕囊 ,说可能是太小,也可能是宫外孕,担心中!

萌嘟嘟妈咪Q

你的孕期应该很早,一般受孕的晚在用月经算的有些人在第四周的样子才能看到孕囊。建议你现在放松心情等段时间再去检查下

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈你孕多少天去医院照的B超啊?一般孕40天后才能看到孕囊哦,下次复查就孕50天左右再去吧,得有胎心胎芽,胎儿才能成长。你隔两天用早孕试纸再测测,如果试纸颜色加深明显一般就是在宫内。祝好孕!