福thp6

为什么早孕试纸测出来是两条杠,医生还写尿检阴性

这个月4号来的大姨妈,但这几天胸很疼很疼,都不能碰,买了验孕棒测的是两道杠,但是第二道杠颜色很浅,但能清楚的看出来,测了三个不同的都是两道杠,今早去医院想确认一下,还是尿检,也是很浅的红色,为什么医生还是给我写的阴性,我想抽血检查下,医生还不给,说是我去的太早了,要下个月大姨妈推迟了还没,来再去,为什么呢?不是应该在医院可以知道准确结果的嘛?那我到底怀没怀呀~~~~

萌嘟嘟妈咪Q

你的应该是怀孕的时间很短查不准确,还有尿检要晨尿才准确的,你可以稍微等一个星期再用试纸测试一下。不要着急

記憶ㄖㄅ跳動199Q

我刚怀孕的经历跟你一样,宝妈你肯定是怀孕了,不过因为怀孕时间短,试纸的颜色浅。你现在去医院,医生肯定会说你没怀孕,我当时也一样的,早孕试纸测了两条线,兴冲冲地跑去医院,在等尿检过程中,医生看到试纸一深一浅两条杠,问我停经多久,我说刚好一个月,她直接大手一挥:“没怀孕!”我以为听错了,我告诉她试纸都两条颜色,医生说是雌激素太高导致的,如果真想知道是不是怀孕,再过一个星期来测。我说要抽血,她说医院不能抽血,我当时特想骂人,后来想想算了,刚怀孕不能动气。于是回家,大姨妈一直没来,而早孕试纸的颜色一天比一天深,我就知道自己确实是怀孕了,到孕47天去医院照黑白超,胎心胎芽都有了。所以,宝妈不用着急,隔几天用早孕试纸测一下,如果试纸颜色加深明显,那么基本可以确定孕囊是在宫内。你现在要吃叶酸了,尽量多休息哦,祝好孕!