wenboc20

儿子现在三岁两个月了,睡觉的时候总是让我抱紧,这样正常吗?

儿子现在三岁两个月了,睡觉的时候总是让我抱紧,这个抱是有要求的“抱紧紧,这样不行,要好紧好紧”我必须用很大的劲把他搂的紧紧的他才满意,现在回想起来大概两岁半左右就有这种要求,以前也没在意过,这正常吗?

我是沵的纯牛奶

正常的,每个小孩都有一个癖好的吧,我妹妹就喜欢抓着我阿姨的手睡觉,还有的小孩喜欢摸着妈妈的奶奶睡觉,呵呵

随玉61

看样子宝宝太过依赖妈妈了呢,不能养成他这种习惯的,否则宝宝比较难独立。

小苏苏~

孩子,最依念母亲,他把母亲当作最安全、最信赖的人,对于其他的人现在还不会产生比母亲更亲近、更依靠的感情。因此,这个年龄段的孩子在睡觉时或做其它事情,只要妈妈哄或陪伴是很正常的现象,作母亲的只有辛苦一点,以免孩子产生焦虑的人格。