淡然看世间

冬季怀孕好么

今年上半年怀孕了,2个多月意外出血流产了,现在准备在次怀孕,不知道冬季怀孕好不好?

漂亮囡囡

我家的宝宝就是冬季怀的啊,10月份生宝宝也挺,不冷不热的
还有人说4月生宝宝最好,大概就是8月份的时候怀孕
其实我觉得宝宝生下来是否健康关键和后期的喂养,护理有很大的关系,不能单看哪个季节生哦

涛涛妈2010

没有好不好的,其实都差不多的,冬季怀到秋天生,不冷不热挺好的

俊宝贝妈妈

一般最好的怀孕季节是秋天,那个时候是水果,气候等都是最好的,但是现代人说什么季节都可以怀孕的,

辣妈咪萌宝贝

冬天怀孕唯一不好的就是水果蔬菜不算丰富,而且温差大,容易受凉。这个可以补充含有叶酸的孕妇专用复合维生素来弥补,然后再注意保暖,问题也不大,而且9月出生的宝宝在整年中是最聪明的

除此外其它都比较好,比如等到你开始显怀时,已经开始气温变暖,不用担心穿太多,影响胎儿发育,也不用买那么多的大衣服,基本二三条孕妇裙就搞定