cheng616mb

戒烟多久怀孕最合适?

我老公戒烟也有两个多月了,就是为了我们准备要宝宝,这之前我们一直有避孕,我觉着身体也养差不多了,戒烟多久怀孕最合适?

小苏苏~

戒烟多久可以怀孕?香烟中的尼古丁有致血管收缩的作用,妇女子宫血管和胎盘血管收缩,不利于精子着床。 吸烟与不孕症有极大的关系。烟草中的有害物质,如果要给胎儿造成伤害,那都是不可逆转的。因此建议戒烟半年后才可以考虑怀孕。

♣豆妞妈咪

这个时间应该可以备孕了,肺细胞表面的新陈代谢周期也就两三周。何况抽烟对宝宝影响是直接的,既然已经不抽,就不会再让孕妇和胎儿接触到气味。加油~要坚持哦~

随玉61

怀孕前三个月就可以准备了,生活规律些,三个月后就可以要的了。