yimeng3489

高血压可以怀孕吗?

我长的一直比较胖,高血压的情况之前也有过,但是现在我们准备要宝宝了,我就怕这个影响到宝宝,高血压可以怀孕吗?

辣妈咪萌宝贝

高血压时间不长,其它器官也没有受到影响,是可以怀孕的,不过要在医生指导下,定期做好相关检查及监测。

如果高血压时间长,那就要先到医院去检查下身体情况,积极采取措施再备孕,如果有风险,就不要强行冒险怀孕生宝宝了

一抹如风地暖阳

怀孕期间一定要定时参加孕检。而且高血压的孕妇不能够顺产。