yingxiapan

戒烟几天可以怀孕呢?

我们想要宝宝了,所以现在一直催着老公戒烟,但是戒烟也不是一天两天的事,总得有段时间,那戒烟几天可以怀孕呢?

zhmapples

对于精子,从产生到成熟需要90天。你们应该选从戒烟后才产生的精子。 也就是说,戒烟90天后再去考虑怀孕更好

一抹如风地暖阳

我觉得只要是在戒烟戒酒阶段怀孕就是可以的。不用非得戒多久在备孕的,而且备孕也是需要时间的,不是马上就能有的。现在戒烟了,你在坚持服用叶酸,就可以开始备孕了。

辣妈咪萌宝贝

男性精子从生长到完全成熟周期差不多是半年,而且每天都会有新的精子在生成,成熟,死去。所以至少要提前半年戒烟及所有不良生活饮食习惯 。

至少提前三个月开始,男女同时补充叶酸,最好是复合叶酸,也就是含有叶酸的复合维生素,这样效果会更好