乐nlㄠ863

宝宝2岁了,冬天一般怎样给宝宝穿衣服啊?

我家宝宝已经两岁了,喜欢到室外玩耍,现在天冷,不知道该怎样给宝宝穿衣服,奶奶嫌我给他买的衣服穿上冷,就让他穿外衣里面穿个棉内胆,宝宝喜欢动,一动就流汗,怎么办啊?

一抹如风地暖阳

我们这里室外温度是零下十几度。我家宝宝出门时,我给宝宝穿衬衣,三层保暖,羽绒服,室内温度是不到20度,宝宝在室内活动时,穿的,衬衣,加三层保暖。

CiCi383QQ

看看户外的温度是多少了?老人带孩子不像年轻人,我家宝宝2岁多的时候奶奶带,总是穿的很多,然后起了汗疹,开始不知道是什么,挺吓人的。像深圳的天气,给宝宝外面穿件易托的外套,在外面动的时候,可以脱下来,平时穿着也不会热。

xiaoli008

摸下后背只能没有汗,温度适中就可以了,不用穿的过多,小朋友新陈代谢很快的