xi新筠girl7

请问有没有生男孩的秘方啊?

我第一胎生了一个女儿,最近正准备生二胎,二胎我很想生个儿子,所以我想问一下,有没有生男孩的秘方啊?

幸福在发芽

那些所谓的生男孩子秘方,最好不要轻易服用,会造成宝宝不健康的,宝妈多吃碱性食物可以提高生男孩子几率,但不是百分百哦,男孩女孩都好,不要过分去要求吧,祝儿女双全。

禹涵娘

据说把牛黄绑在肚脐眼上,如果怀女孩是坐不住的,只能怀男孩,但只是听说,没用过。