peg520

急急急

我想问一下~!我没跟老婆同房~!只是接触~!这样会不会有孩子?还有我老婆在来月经的时候才避孕药~!这样会有事吗?她现在有的月经不止~!这样是不是怀孕了?

Judy妈咪

只是接触,绝对不会有孩子的、
来月经的时候不必用避孕药,因为下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。这就是安全期避孕法的理论根据。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。

怀孕了,就不会来月经了。如果确认怀孕了,还是有血的话,建议去检查一下是不是自然流产了。。。