yu白枫wco

请问如何能生个男孩啊?

我第一个宝宝是个女儿,现在快满两岁了,最近我想生二胎,我希望二胎生个男孩,所以我想问一下,如何能生个男孩啊?

辣妈咪萌宝贝

偏方:吃天然钙,不要过量哈,毕竟还没有怀孕,保证阴道碱性环境。实际上想要生男宝决定权在男方,因为只有男方才有Y染色 体,这是决定男宝的重要因素。所以要你老公努力提高精子质量跟活力,跟你一起吃复合叶酸,备孕期间不要再熬夜了。你要做的不只是要卵子质量高,还要在做功课时全身心的放松,保证Y精子能顺利到达卵子所在位置。因为Y精子活力不够,但跑得最快,所以嘛,精子质量跟活力的提高就尤其重要了

muyixixi

不能人为的决定,这要取决于男性精子,一般阴道呈碱性环境时有利于怀孕男宝宝,也不是100%。

家有俩梧桐

生男生女纯属运气的,没有特别的办法,不过听我婆婆说想怀男孩让男子多吃羊肉,不知道管不管用,亲可以试一下,祝你如愿以偿。