渴望悠闲358QQ

如何教孩子数数

我的孩子三岁了,数物体时,无论几个,总是说两个

duola2013

家长不要着急,在宝宝数不好的时候要耐心,不要总是刻意指出宝宝说的不对,要在平时生活中慢慢让孩子去接触数字 爱上数数,可以下班吃过饭和孩子一起爬楼梯,边爬边唱数字歌,让孩子知道2后面是3 ,慢慢就好了

萌小喵喵

妈妈要耐心 应该先让宝宝认识数字再数数,宝宝全部知道后再拿宝宝喜欢的东东先数给宝宝看再让他数,慢慢来吧

吴美华renren

哈哈,我家孩子1岁半,也是不管说什么就是俩,你可以拿积木或者吃的东西多教一下

ihqgfqt

这个时候要有耐心啊,你可以用玩具或吃的东西慢慢教啊。米也可以先教孩子数数啊,然后再一点一点来啊。