liuli826

用排卵测试纸测出浅红到深红一般是几天

我和老公准备要宝宝,第一个月用排卵测试纸,但已连续两天出现浅红色,想问一下,一般是到第几天出现深红色。现现浅红色的时候同房会受孕吗?

joychen

排卵测试纸我也用过,不过,我第一天测的淡红色时,那晚就同房了,现在BB已经29周,我觉得不一定要等到深红色,因为这样子很容易错过机会,而且不可能一次就能成功,要连续同房三天喔,这样子受孕机会会增大,如果还不放心,可以到医生照个B超,看看排卵的情况再同房.

提问者对回答的评语:谢谢你的解答,但愿我们这个月可以撞上大运

小老鼠

是啊,出现颜色的时候就可以了,要不让怕错过了