丹萱0217

两岁宝宝的牙齿有虫牙了怎么办?

宝宝两岁,最近一段时间老是说牙齿痛,带到医院检查了一下,说是虫牙,该怎么办呢?以后要怎么预防啊?

西瓜红

宝宝这么大了要学会保护牙齿了,每天早晚刷牙,甜点,零食不要吃的太多,吃了东西后记得多喝水,

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝蛀牙最好是让医生处理下,因为宝宝换牙齿还要几年对宝宝的饮食一定要注意不要吃甜的东西,每天记得刷牙漱口

最重要的决定521

很多人认为乳牙迟早要换掉,不治疗也没关系。这种想法是非常错误的。因为龋洞一旦形成就不会自愈,而且还会越来越大。因此发现龋齿,要及时带孩子去看牙科医生,防止龋洞变深变大。乳牙疼痛或过早缺失,都会影响孩子的正常咀嚼,引起上下颌骨发育不良,由此导致恒牙错位萌出或埋伏阻生,形成牙列拥挤畸形等,影响孩子一生的健康和美观。

辣妈9527

这个情况主要是因为吃甜食太多的原因导致的以后少吃