yilinb54

请问用苏打水冲洗生男孩的说法准不准啊?

我结婚快满两年了,最近想要生个宝宝,听朋友说用苏打水冲洗可以生男孩,所以我想问一下,这种说法准不准啊?

沫,然

这完全是不科学的,因为酸碱度属于自身的调节的,靠外界的环境维持酸碱度,增加Y染色体是不科学的

一抹如风地暖阳

不要尝试了这种说法没有科学依据,还有可能会破坏正常的酸碱度,不要尝试为好。

㊣妮妮妈

这是没有科学依据的,如果准确那岂不是想要生男孩就生男孩,想生女孩就女孩了,顺其自然的好,无论男女健康就好

巧克力的妈妈

一点不科学,这样做反而对身体不好的,宝妈宝爸都要注意心情放松,均衡营养,加强锻炼,才能生出健康的宝贝来