duu889

如何增强三岁孩子抵抗力?

我儿子的抵抗力挺差的,这不天气才刚刚开始冷,就又感冒了,以前也是动不动就感冒打针,我应该如何增强三岁孩子抵抗力?

小小孩纸

补充功能性的益生菌是最好的办法来调节免疫力 不能频繁的使用抗生素 对肠道菌群的伤害很大 平时多给孩子补充一些欧米伽3系列的油 配合益生菌来食疗 孩子的免疫力可以得到很好的提升噢

ferguson2014

1.补充多维的营养素; 2.加强户外锻炼; 3.冬天可以喝点鸡汤,鸡汤是天然的增加免疫力的。

我是惠妈妈

平时根据天气的变化及时的给孩子增减衣物,多多给孩子喝水,喝白开水最好,天气比较好的情况下和孩子一起去户外运动运动,可以带领孩子散散步,活动活动,适应一下这种比较干冷的天气,慢慢孩子抵抗力就会有所增加的,平时饮食要注意给孩子荤素搭配要合理

刘婉晴

多给宝宝吃些干果,水果,蔬菜,鱼,换着花样给宝宝做饭