mifengla68

胎儿在什么情况下适合剖腹产呢?

我现在怀了第二个宝宝了,快要到预产期了,第一个宝宝是顺产的,老公要我做好充分的准备,第二宝宝还不一定是顺产,我想知道婴儿在什么情况下需要剖腹产呢?

家有俩梧桐

通常宝宝过大,或者羊水过少需要提前剖腹,还有宫口开到三四指就不开了,也是需要剖腹的,亲,你的第一个宝贝顺产,如果产前检查顺利的话是可以顺产的。

muyixixi

胎儿不正、胎儿过大、胎儿宫内窒息、脐带绕颈2周以上、子宫收缩乏力等等情况下需要尽快分娩,才能选择剖腹产。