qianyoulia

剖腹产以后如何生二胎啊?

我第一个宝宝是剖腹产的,现在快满三岁了,最近我想要二胎,所以我想问一下,剖腹产以后如何生二胎啊?

ihqgfqt

这个时间点特别的好,因为一般都是建议剖腹产后三年再要二胎的,这样利于胎儿的再次发育,而且孕妇本人的身体恢复也得到了很好的滋养,如果您有顺产的打算,且您生产时您的身体条件和胎儿的条件允许也是可以顺产的。

一抹如风地暖阳

还在原来的伤口上剖,就一道疤的,就能剖一次了。如果伤口恢复的好,也可以尝试顺产。

森淼866QQ

最少的半年以后再要吧,你可向医生去确定一下呀