频qianning

这个月月经没来,我有各种反应,为什么测不出来啊

我是上个月十八号来的月经,今天是十八号了,可我没来,这一个月我很瞌睡,觉得腰疼,怕冷,可试纸又测不出来,是不是怀孕了?

哈哈咔嚓452QQ

再等几天去医院化验个血就知道了是否怀孕了

李娜亲

看症状是的。去医院化验确认下更安全可靠。可能操作不正确试纸才不明显的。

行云流水283QQ

要过一周之后才可以测出来的,不过现在去医院测个血的话是可以测出来了,所以不要着急的,如果是感觉有可能怀孕的话,就要注意自己的饮食了,以清淡为主。

liuxiaoxiaode

去医院抽个血就知道是不是怀孕了,准确率高