闽972qinqin

请大家帮我看看我现在是在排卵期里吗?受孕了是什么症状呢?

请问各位备孕妈咪,我上次的月经是12月2号来到12月9号停,一般周期是34至36天,具体我的排卵期是在什么时候?如果受孕了话会不会来湿润水,我现在各种状况都有啊……肚子时不时有点疼,乳房疼痛,下体潮湿

吕小潮

一般是前7天后7天是安全期,你自己看看

涡蜗牛

一般是前7天后7天是安全期,中间的一段时间是排卵期,排卵期间的白带透亮而且粘性大,你说的下体潮湿就是在排卵期,不管怎么说,咨询一下正规医院的医生比较好。

白菜2004

20号的样子排卵。一般下面潮湿过三四天排